Preparo: 15 Minutos

Dificuldade:

Ingredientes

  • 1 BOLO DE CHOCOLATE PULLMAN
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 280g chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o creme de leite para esquentar em fogo baixo, quando iniciar a fervura, tire do fogo, adicione o chocolate meio amargo picado, a manteiga, e tampe. Espere 1 minuto.
Retire a tampa, e com 1 mixer de mão, bata até obter um creme homogêneo.
Despeje a ganache ainda morna por cima do Bolo de Chocolate Pullman, decore com frutas vermelhas e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Confira as Receitas Pullman

Inove e solte a criatividade na cozinha com as receitinhas da Pullman. Muita praticidade e variedade com a qualidade que você conhece!

A Bimbo utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.