Preparo: 25 Minutos

Dificuldade:

Ingredientes

  • 1 BOLO PULLMAN DE COCO
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 limões tahiti espremidos
  • 6 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de limão tahiti
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes menos a manteiga.
Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que engrosse.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga gelada. Mexa bem até dissolver por completo.
Coloque o creme em um saco de confeiteiro e deixe esfriar.
Corte o BOLO PULLMAN DE COCO ao meio na horizontal.
Utilize o creme já gelado para confeitar. Coloque a outra metade do bolo por cima e preencha com mais creme.
Passe a espátula para deixar mais uniforme e despeje as raspas de limão por cima. Sirva gelado.

Confira as Receitas Pullman

Inove e solte a criatividade na cozinha com as receitinhas da Pullman. Muita praticidade e variedade com a qualidade que você conhece!

A Bimbo utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.